Главная » 2021 » Март » 30 » Сетевая модель профильного обучения Верхнекамского образовательного кластера
16:57
Сетевая модель профильного обучения Верхнекамского образовательного кластера

26 марта 2021 года прошла презентация проекта КОГОБУ СШ с УИОП г. Кирс Верхнекамского района – «Сетевая дистанционная школа» по созданию сетевых профильных классов (СПК) для образовательных организаций Верхнекамского образовательного кластера.

Цель данного проекта состоит в создании условий по обеспечению индивидуализации образования, удовлетворения образовательных потребностей обучающихся старших классов общеобразовательных школ муниципального района в соответствии с их профессиональными интересами.

Профильное направление сетевого класса – инженерно-техническое, которое включает элективные курсы по математике, физике, информатике, черчению, а также привлечение ресурсов «Центра «Точка роста» и проведение экскурсий на производство ОАО «Кирскабель».

Для этого опорной школе к сентябрю месяцу необходимо будет: провести комплектование СПК; уточнить списки учащихся, желающих учиться в СПК; заключить договоры с образовательными учреждениями района; провести родительские собрания; согласовать расписание занятий в СПК с обучающимися и с образовательными организациями района и начать образовательный процесс в сетевых профильных классах с 1 октября 2021 года.

Желаем государственной школе г. Кирс успехов в реализации проекта «Сетевая дистанционная школа», а обучающимся школ Верхнекамского образовательного кластера – нескучных уроков и незабываемого общения в сетевом профильном классе!

Категория: Вести из Верхнекамского района | Просмотров: 41 | Добавил: uvoo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map