Главная » 2017 » Июнь » 26 » Государственная школа стала лидером рейтинга «Якласс»
08:42
Государственная школа стала лидером рейтинга «Якласс»

Образовательный проект Сколково «Якласс» существует с 2013 года, государственная школа принимает в нем участие два учебных года. Предложение принять в нем участие пришло на электронную почту школы и заинтересовало учителя биологии, завуча КОГОБУ «Средняя школа с углубленным изучением отдельных предметов г. Омутнинска» Ирину Петровну Глазырину.

Ирина Петровна вместе со своими учениками 8 «Б» класса на этом ресурсе занимаются уже второй год. Весь курс восьмого класса учитель прошла с детьми, используя образовательный проект.

Занятия на образовательном ресурсе предполагают обучение не только под руководством учителя, но и самостоятельно, с участием родителей. Здесь есть разные предметы, и заниматься здесь могут ученики уже с первого класса. В государственной школе с ресурсом кроме Ирины Петровны работают еще учителя математики.

Здесь можно пройти тестирование, проверить свои знания, подготовиться к ЕГЭ. Учителя имеют возможность составить свои тесты и дать задания. Удобно то, что на выполнение заданий школьникам не ограничивается время, получить дополнительную информацию, а результат дети видят немедленно. Если есть подписка, то можно еще и узнать, как правильно выполнить задание.

 

В прошлом учебном году 86 учащихся государственной школы набрали 14707 баллов. В начале июня на адрес государственной школы Омутнинска пришло благодарственное письмо от образовательного ресурса «Якласс». Школа заняла первое место в рейтинге школ страны по Кировской области.

 

Поздравляем обучающихся и их наставников!

Благодарим педагогов государственной школы за высокий профессионализм!

 

Категория: Значимые события | Просмотров: 80 | Добавил: uvoo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map